当前位置: 招生 >

11、直招士官国家资助 直接招收为土官的高校学生可获得国家资助

时间:2019-08-08 11:57来源:互联网 作者:乐凡 点击:
一起来了解一下:01、新生入学资助项目中西部生源的家庭经济困难新生可申请入学资助项目,解决入校报到的交通费

高校资助部门根据学生具体情况开展困难认定,国家助学贷款包括生源地信用助学贷款与校园地国家助学贷款,设立奖学金,并记入学生的学籍档案, 08、退役土兵教育资助 退役一年以上的自主就业退役士兵, 国家在高等教育本专科阶段建立起国家奖学金、国家助学金、国家助学贷款等多种形式有机结合的高校学生资助政策体系,诚信不能丢,具体办法由高校制订,请关注“中国学生资助”微信公众号(jybzzzx) 和全国学生资助管理中心网站 ,改善学习和生活条件等。

建档立卡贫困家庭学生、最低生活保障家庭学生、特困供养学生、孤残学生、烈士子女、家庭经济困难残疾学生及残疾人子女等,补发生活费补助。

自愿到中西部或艰苦边远地区基层单位就业。

一经发现 ,高校返还学费、住宿费, 02、国家助学贷款 家庭经济困难学生可申请办理国家助学贷款, 了解了资助政策 还有哪些注意事项? 温馨提醒 (责任编辑:admin)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
栏目列表
推荐内容