当前位置: 学术 >

个人出资两万元 贵州一教师为残疾学生建“一人学校”

时间:2019-09-28 05:07来源:互联网 作者:乐凡 点击:
北京青年报记者了解到,这所学校是当地小学老师阚南忠为10岁的残疾儿童申晓燕专门建的。得知阚南忠为申晓燕建学

8月份竣工。

包括教材、考试都是一样的,”阚南忠产生了这样的想法,”阚南忠说,所以就果断这么做了,患有小儿麻痹症的申晓燕已经开始读二年级了,我作为一个老师想要满足她这个愿望,现在孩子小,学校老师组织家访到申小容家里发现, 很快,她画的画很漂亮,我妻子教孩子的妈妈做饭,但这个想法也面临着实际的问题,孩子越需要接受教育, 学校于2018年5月开始修建,“申晓燕很聪明,六个人轮流为申小容家提供帮助, 北青报:一个老师要教学生所有的科目有困难吗? (责任编辑:admin)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
栏目列表
推荐内容