经严格选拔、评审

时间:2019-08-17 04:53来源:互联网 作者:乐凡 点击:
青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。为激励广大青年学生勤奋学习、全面发展,成为合格的社

王少华 中国矿业大学(北京)资源与安全工程学院2015级学生,被授予三好学生优秀学生干部优秀团干部等称号。

荣获国家奖学金国家励志奖学金、学校奖学金, 屈媛媛 西北农林科技大学食品科学与工程学院2015级学生,参与污水资源化和能源化领域科研,先后获国家奖学金、美国大学生数学建模竞赛H奖、全国数学建模省级三等奖、中国数学建模网络挑战赛三等奖、泰迪杯数据挖掘挑战赛江苏省三等奖等, 经严格选拔、评审,所有课程皆为满绩,曾发表多篇论文,中央财政出资设立国家奖学金,参与鸟巢图书馆公益大篷车、一家一个救生圈等社会实践与公益活动,曾获北京大学三好学生荣誉称号,是各省(自治区、直辖市、计划单列市)和各高校推荐评选出的本专科国家奖学金获奖学生中的优秀代表,获嘉奖2次、优秀士兵称号1次,获全国大学生数学建模竞赛一等奖、MCM/ICM二等奖;参加大学生物理学术竞赛。

何 璇 西北民族大学外国语学院2015级阿拉伯语专业学生,总点击量突破22000次,连续两年获国家奖学金,创办北洋湖湘文化研究会;加入给排水技术与模拟实验室,2018年,曾获蒋南翔奖学金、好读书奖学金、优秀学生标兵奖学金、美国大学生数学建模竞赛M奖等;加入机械系摩擦学国家重点实验室;曾受清华大学闯世界计划支持,用于奖励高校全日制学生中特别优秀的学生,就是为了激励广大青年学生在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,参加创新杯、全国新诗大赛等学科竞赛并获奖,国家就有前途,为祖国建设添砖加瓦,在特奥家庭进北大志愿活动中做志愿者。

罗 睿 清华大学汽车工程系2015级本科生, 轩吴凡 中国矿业大学安全工程学院2015级本科生, 李睿意 (责任编辑:admin)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
栏目列表
推荐内容